365体育网投

图片
欢迎来到山西省阳泉市文化局网站! 加入收藏 返回首页
     
非遗保护
您现在的位置:首页 >> 非遗保护
山西开展国家级非遗项目传承人记录工程自评工作会
字体:[ ] 日期: 2019-08-28 作者:
 
 
 
 

 

    本报讯  (驻山西记者杨渊 郭志清)近日,山西省非物质文化遗产保护中心召开国家级非物质文化遗产代表性传承人记录工程自评工作会,邀请国家图书馆中国记忆项目中心专家、山西省非遗专家以及纪录片专家,对本次验收的国家级非物质文化遗产代表性传承人记录工程项目进行考核评审。

    自评工作采取专家分组观看记录成果并现场点评的方式,对山西省国家级非遗代表性传承人记录工作的阶段性成果进行现场把脉诊断。在专家自评的基础上选取具有代表性的4个项目,由国家图书馆中国记忆项目中心专家组召开“专家会诊”,对项目中存在的问题深入剖析。

    为保证自评工作会效果,会议要求实施团队尽快梳理专家组提出的整改意见,制定修改方案,按照时间表、任务书扎实推进记录工程,争取取得新突破。

    山西省非物质文化遗产保护中心将进一步加强记录工程的管理,分析影响记录工程工作发展的主要因素,思考突破发展瓶颈的有效措施,确保上一阶段调研成果落到实处,推动记录工程创新发展。(来源:中国文化报)

--主办:阳泉市文化和旅游局(阳泉市文物局)--电话:0353-2293668
地址:山西省阳泉市南大街23号 邮编045000 365体育网投
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率   网站标识码:1403000028    网站地图