365体育网投

图片
欢迎来到山西省阳泉市文化局网站! 加入收藏 返回首页
     
首页切换图片
您现在的位置:首页 >> 首页切换图片
送书进部队,书香传真情
字体:[ ] 日期: 2019-08-13 作者:


      为迎接第92届八一建军节的到来,进一步构建和谐军民关系,丰富官兵文化生活,加强基层部队图书服务点建设。8月1日下午,阳泉市图书馆工作人员为驻狮脑山雷达部队的官兵更换了伟人传记、军事、文学、历史等方面的图书,受到驻守官兵们的喜爱。 

 

     此次送书进军营活动,旨在让官兵们不出军营就能共享精彩阅读,满足了战士们对精神文化生活的需求,同时也增强了军爱民、民拥军的军民情谊,拉近图书馆与部队的距离。通过与部队定期配送、更新图书等形式,为部队官兵提供更好的精神食粮,让他们在军营就能享受丰富的文化大餐。
 

     支持部队文化建设、开展送书进军营活动是阳泉市图书馆延伸服务的重要内容,是文化拥军的一个有机组成部分。今后,图书馆将会采取更多的方式, 进一步支持部队开展学习型军队建设,始终以推动全民阅读,建设书香阳泉为己任,充分发挥图书馆文化阵地作用,开展更多拥军爱军的活动,营造更为良好的双拥社会氛围。 

 

来源:阳泉市图书馆 

--主办:阳泉市文化和旅游局(阳泉市文物局)--电话:0353-2293668
地址:山西省阳泉市南大街23号 邮编045000 365体育网投
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率   网站标识码:1403000028    网站地图