365体育网投

图片
欢迎来到山西省阳泉市文化局网站! 加入收藏 返回首页
     
首页切换图片
您现在的位置:首页 >> 首页切换图片
阳泉市文化和旅游局召开全市文旅系统安全工作专题会议
字体:[ ] 日期: 2019-09-25 作者:

2019年9月24日上午,我局召开全市文旅系统安全工作专题会议,局领导班子成员、各县区文化和旅游局、局属各单位、机关各科室主要负责人参加了会议。

王洲平副局长宣布了《阳泉市文化和旅游局关于深化落实安全生产“一岗双责”责任制的通知》、《阳泉市文化和旅游局关于成立安全生产工作领导组的通知》,要求全系统各单位、机关各科室要对照文件要求,全面深化落实安全生产“一岗双责”责任制,并就国庆期间文旅市场安全工作做了具体安排。

 市政协副主席、市文化和旅游局局长张立君指出:全系统要进一步提高政治站位,牢牢守住政治底线和安全底线,提高意识形态安全的预判力和把控力;要抓好行业安全,加大文旅市场、广播电视播出市场的安全监管力度,同时对旅游景区特种设备、高风险游乐设施、旅游包车等进行摸底排查,建立台账;要强化应急值守,严格落实领导干部带班、24小时值班、重大情况请示报告制度等,严禁发生迟报、漏报、谎报、瞒报现象。要站在讲政治、顾大局的高度,进一步增强责任担当,克服困难、全力以赴,确保国庆期间行业系统安全稳定。

 

--主办:阳泉市文化和旅游局(阳泉市文物局)--电话:0353-2293668
地址:山西省阳泉市南大街23号 邮编045000 365体育网投
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率   网站标识码:1403000028    网站地图