365体育网投

图片
欢迎来到山西省阳泉市文化局网站! 加入收藏 返回首页
     
首页切换图片
您现在的位置:首页 >> 首页切换图片
大宗旅游接待奖励政策激活旅游市场,我市迎来首个申报奖励的百人旅游团
字体:[ ] 日期: 2019-11-21 作者:

2019年11月16日至17日,我市迎来了《阳泉市大宗旅游接待奖励办法》出台以来首个申报奖励的百人旅游团。市天天假日旅行社负责接待,先后游览了狮脑山百团大战遗址公园、小河古村评梅景区和固关长城景区,游客反映良好。
 

据百人旅游团导游反馈,游客对此次参观景区的环境和卫生状况都非常满意。独具地方特色的饮食使游客们大饱口福。
负责此次行程安排和接待的阳泉市地天天假日旅行社负责人介绍,过去没有这么多游客在寒冷的冬天来阳泉观光旅游。今年政府的好政策给了大家动力,今后旅行社将尽最大努力把阳泉推介给广大外地游客,吸引更多外地游客来阳泉观光旅游。
我市旅游业经过近十几年的发展,旅游景区、旅游交通等要素建设都有了一定程度的提升,本地游市场日见向好。但是我市的旅游住宿、餐饮、旅游商品以及旅行社地接等环节配套不足,一直未能适应旅游市场接待。《阳泉市大宗旅游接待奖励办法》正是市政府支持文化旅游业发展、促进文旅产业结构调整的切实举措,通过政府的政策引导和资金奖励的杠杆,吸引更多的外地游客到我市旅游消费,成为旅游宣传推广和市场营销的重要内容之一。自今年十月份奖励办法发布以来,周边市场响应热烈,许多组团旅行社积极行动,优化线路,深挖客源,开始筹备到我市的旅行团。

根据申报情况,近期将有4—5批百人旅游团先后抵达我市,阳泉旅游市场将呈现出冬季热销的喜人态势。
 

--主办:阳泉市文化和旅游局(阳泉市文物局)--电话:0353-2293668
地址:山西省阳泉市南大街23号 邮编045000 365体育网投
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率   网站标识码:1403000028    网站地图