365体育网投

图片
欢迎来到山西省阳泉市文化局网站! 加入收藏 返回首页
     
首页切换图片
您现在的位置:首页 >> 首页切换图片
中央电视台《味道》节目组拍摄阳泉美食文化
字体:[ ] 日期: 2020-09-11 作者:

  

    8月27日,中央电视台《味道》阳泉美食文化摄制组正式进驻我市,开始为期八天的拍摄工作。 

   《味道》是中央电视台科教频道精心打造的大型美食文化类365体育网投节目,也是科教频道重点推广的品牌节目;节目每年在春节、清明、端午、中秋、国庆期间播出;栏目围绕“与文化学者同行、品鉴美食文化、留住乡愁记忆”的定位,运用“美食+”的全媒体思维,荟萃美食精华,传播美食文化,栏目宣传口号为“让生活更有味”。栏目围绕我市的地方传统美食、及美食背后的风俗旅游文化展开,向观众展现我市各异的饕餮美食,有趣的民风民俗,秀美的山川风光,纯朴的迷人风情。用影像纪录我市独特的历史文化、社会发展、经济建设、生态文明等方面取得的巨大成就,展示丰富多彩的阳泉文化,讲述可歌可泣的阳泉故事,彰显昂扬奋进的中国精神。 

为保证拍摄工作圆满成功,日前,市文化和旅游局组织各县区、市直相关部门和相关文化旅游专家召开座谈会,就拍摄期间的协调对接工作进行了统一安排部署会议就拍摄方案内容中涉及到的部门和景区酒店进行了任务的逐一分解和认领,要求与会人员要充分认识此次拍摄工作的重要性,坚决按照工作方案安排不折不扣予以落实执行,各相关部门和景区酒店要根据方案要求安排好专人进行对接协调工作要服从大局,听从指挥,认真组织好各拍摄地点的相关工作,以最饱满的精神状态、最好的环境来展现我市最美的风景和最浓郁的地方风情,全力配合摄制组拍摄制作成一期高标准高质量的节目,成为我市对外宣传一张亮丽的文化旅游名片。 

 

 

 

--主办:阳泉市文化和旅游局(阳泉市文物局)--电话:0353-2293668
地址:山西省阳泉市南大街23号 邮编045000 晋ICP备05007173号
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率   网站标识码:1403000028    网站地图