365体育网投

图片
欢迎来到山西省阳泉市文化局网站! 加入收藏 返回首页
     
文化产业
您现在的位置:首页 >> 文化产业
清明赏春本地游复苏:我市首个本地游旅游团发车
字体:[ ] 日期: 2020-04-13 作者:

随着新冠肺炎疫情的逐步稳定,我市旅游景区、旅行社等行业正在按规定有序恢复营业。4月6日,我市今年首个本地游旅游团从市区出发驶向盂县大汖古村,标志着我市旅行社组团业务和本地游市场全面启动。市政协副主席、市文化和旅游局局长张立君到发车点看望了旅行社工作人员和参加旅行团的游客。

促进旅游业尽快复苏,市文化和旅游局早谋划、早动手,在有序指导和推进旅游景区、旅行社逐步复工的同时,抓住市场需求主动宣传,策划了六条旅游精品线路,科学引导游客春游踏青。

本次首发团是“泉旅行”本地游直通车的线路产品之一。在发车现场,旅行社大巴已提前进行了消毒,并将旅游大巴的最后两排空置,作为应急隔离区;旅行社工作人员持实名登记表,为每位游客测量了体温并验证健康码;游客、司机和导游人员在车内密闭空间始终戴口罩,严格按照疫情防控要求落实防控措施。

张立君局长在现场与游客进行了交流,希望享受旅游休闲乐趣同时要做好个人防护措施。他要求旅行社要积极应对疫情带来的负面影响,创新经营思路,树立行业担当,为全面复苏和振兴我市旅游市场作出积极贡献。

--主办:阳泉市文化和旅游局(阳泉市文物局)--电话:0353-2293668
地址:山西省阳泉市南大街23号 邮编045000 晋ICP备05007173号
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率   网站标识码:1403000028    网站地图