365体育网投

图片
欢迎来到山西省阳泉市文化局网站! 加入收藏 返回首页
     
文化新闻
您现在的位置:首页 >> 文化新闻
市图书馆开展“2020年山西省基层公共数字文化服务培训班”
字体:[ ] 日期: 2020-07-21 作者:

 

为提高我市基层公共图书馆公共数字文化工作人员的综合业务能力,提升服务推广效能,7月16日-7月17日,阳泉市图书馆在四层“学习书屋”开展了“2020年山西省基层公共文化数字服务培训班”。参加本次培训活动的有阳泉市图书馆信息技术工作人员,县(区)图书馆馆长及信息技术工作人员。 


  

本期培训主题为365体育网投平台与新媒体运营相关工作,并从365体育网投安全与管理、文创策划与新媒体传播、社交媒体时代下摄影创作理念及拍摄技巧、新媒体视频制作实用技巧、山西公共文化云平台管理及使用五个方面展开了线下视频培训。 


  

在培训期间,老师还提出了在常态化疫情防控下,应该配合工作人员做好每天的疫情防控登记,参与培训时,在教室内戴好口罩、分散就坐,在课余时间不乱跑的要求。并在培训结束前认真填写培训班满意度调查表。 


  

本次培训活动的顺利开展有利于提升推进全省公共数字文化工作发展,为今后阳泉图书馆线上平台发展奠定了基础。 


 


来源:阳泉市图书馆 

 

--主办:阳泉市文化和旅游局(阳泉市文物局)--电话:0353-2293668
地址:山西省阳泉市南大街23号 邮编045000 晋ICP备05007173号
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率   网站标识码:1403000028    网站地图