365体育网投

图片
欢迎来到山西省阳泉市文化局网站! 加入收藏 返回首页
     
文化新闻
您现在的位置:首页 >> 文化新闻
市文旅局领导深入基层一线检查防洪防汛工作
字体:[ ] 日期: 2020-08-11 作者:

 

为确保文旅系统基层单位、旅游景区等重点区域防汛准备到位,8月6日,市文旅局领导带队深入基层,实地查看汛情,进一步指导、部署防汛工作。

市政协副主席、市文旅局局长张立君深入郊区督导检查旅游防汛工作,在关王庙景区查看了外围路面塌陷情况,向郊区文旅局了解了防护和处理措施。他要求要严格落实汛期安全防范工作,在设置隔离带、警戒线的基础上,加强人员管控,科学制定防护和加固方案,扎实推进隐患排查治理工作,保证文物安全和游客安全。

市文旅局党组书记王式清书记深入市文化中心、市晋剧院、市歌舞团、市美术院、市群艺馆和市豫剧团,检查汛期安全和值班值守工作,各单位汛期隐患点都有人监控,各单位领导在岗值守情况良好。他强调,文旅系统单位要健全联动机制,加强防汛巡查检查和值班值守力度,确保各项措施落实到位,维护好广大人民群众生命财产安全。

副局长康菊芬深入矿区银圆山庄督导检查旅游防汛工作。她要求在汛期要加强人员管控,科学制定防护和加固措施,保证游客的安全。

--主办:阳泉市文化和旅游局(阳泉市文物局)--电话:0353-2293668
地址:山西省阳泉市南大街23号 邮编045000 晋ICP备05007173号
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率   网站标识码:1403000028    网站地图