365体育网投

图片
欢迎来到山西省阳泉市文化局网站! 加入收藏 返回首页
     
文化新闻
您现在的位置:首页 >> 文化新闻
“时代赞歌”—湖南常德·山西阳泉美术作品联展在常德美术馆开幕
字体:[ ] 日期: 2020-12-14 作者:

  

 

  2020年12月6日上午,由阳泉市文化和旅游局、常德市文化旅游广电体育局共同主办,阳泉美术院、阳泉市美术家协会、常德画院、常德美术馆、常德市美术家协会承办的“时代赞歌--湖南常德.山西阳泉美术作品联展”在常德美术馆隆重开幕。

  常德市人大常委会原主任莫道宏,常德市人大常委会原主任刘明,常德市政协原副主席诸戈文,湖南幼儿高等专科学校原校长郭立纯,阳泉市文化和旅游局副局长康菊芬,阳泉美术院院长、阳泉市书协主席庞宏亮,阳泉美术院副院长、阳泉市美协主席赵华双,阳泉展览馆副馆长、阳泉市美协副主席张燕红,阳泉市美协副主席、山西省美协会员赵瑞,常德市文化旅游广电体育局、常德市文联、鼎城区人大及政协、常德画院等单位领导,阳泉美书院、湖南文理学院美术学院、常德市美术家协会、常德市设计艺术家协会、常德市青年美术家协会、常德市花鸟画家协会、常德市5060画家协会、常德市普光书画院、各区、县、市书法、美术界的朋友和社会各界朋友、各新闻媒体记者等参加了活动。

  此次展览共展出两地优秀书画家百余幅作品,生动地呈现了山西阳泉与湖南常德两地的地域文化特色。作品饱含两地艺术家对生活的热爱和感悟,反映了两地人民同心同德、意气风发的精神风貌。展览极力推动两地文化艺术的进一步交融,对两地书画艺术的发展具有重要的价值。

 

--主办:阳泉市文化和旅游局(阳泉市文物局)--电话:0353-2293668
地址:山西省阳泉市南大街23号 邮编045000 晋ICP备05007173号
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率   网站标识码:1403000028    网站地图