365体育网投

图片
欢迎来到山西省阳泉市文化局网站! 加入收藏 返回首页
     
文化市场
您现在的位置:首页 >> 文化市场
畅通旅游投诉渠道 提升群众满意度
字体:[ ] 日期: 2019-07-25 作者:

 

 

新的文化市场综合行政执法队成立以来大队领导班子高度重视旅游投诉处理工作,秉承群众利益无小事的工作理念,进一步拓宽旅游投诉受理渠道,改变工作作风,规范处理流程,提高办事效率,使我队的公信力和群众满意度不断提高。

一是畅通渠道,让群众投诉有门。充分利用电话、365体育网投、信件等方式,广泛接受群众来电、来访、365体育网投等旅游投诉,做好记录,认真查办,并对旅游投诉的办理情况及时进行反馈,做到“有投诉、有受理、有反馈”,真正为游客投诉受理问题提供便利条件。

二是优化流程,让投诉办理有序。按照属地管理、分级负责的原则,坚持谁受理谁负责,进一步健全“专人承办、按责专办、限时办结、评价反馈”的工作流程和机制,做到旅游投诉处理工作全程留痕。同时,加大对各县(区)工作的督办力度,确保投诉工作有序开展。

三是跟踪落实,让处理工作有效。对办理结束的旅游投诉纠纷,积极对问题进行分类归档,并做好总结统计工作。同时,及时采取不同方式向投诉人进行回访,确保游客满意率和回访率达到100%

截止到目前,共接到旅游投诉25件,21件已办结,4件正在处理当中,挽回游客经济损失共89680元。

 

文化市场举报电话:12318                

旅游投诉电话:2010110

--主办:阳泉市文化和旅游局(阳泉市文物局)--电话:0353-2293668
地址:山西省阳泉市南大街23号 邮编045000 365体育网投
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率   网站标识码:1403000028    网站地图