365体育网投

图片
欢迎来到山西省阳泉市文化局网站! 加入收藏 返回首页
     
文化市场
您现在的位置:首页 >> 文化市场
阳泉市文化市场行政综合执法大队开展2019年度法律法规培训
字体:[ ] 日期: 2019-12-16 作者:

                                   

               

为提高文化市场综合执法人员业务水平,增强综合执法人员公正文明执法意识,12月10日至12日,大队组织开展了2019年度执法人员法律法规培训。

参加此次培训的人员有市队全体执法人员,以及平定、盂县、郊区执法队全体执法人员,共50余人。这次学习培训活动安排了《人群密集场所的消防安全及四种能力建设》、如何加强365体育网投视听节目管理工作、旅游市场执法实务及案例分析、执法案卷的制作与评查标准、《卫星电视广播地面接收设施管理条例》、《卫星电视广播地面接收设施管理规定》实施细则、365体育网投执法实务、解析媒介传播与侵权等课程。

通过三天的培训学习,促进了全体执法人员对行政法规知识掌握,不断适应新环境、应对执法实践中出现的新问题,切实提高执法人员依法行政的能力。今后大队还将陆续开始对文化市场所有的行政法规、规章制度进行全面深入学习。

--主办:阳泉市文化和旅游局(阳泉市文物局)--电话:0353-2293668
地址:山西省阳泉市南大街23号 邮编045000 365体育网投
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率   网站标识码:1403000028    网站地图