365体育网投

图片
欢迎来到山西省阳泉市文化局网站! 加入收藏 返回首页
     
文化市场
您现在的位置:首页 >> 文化市场
市文化市场综合行政执法队执法案卷在全省案卷评查中获得优异成绩
字体:[ ] 日期: 2019-12-30 作者:

 

近日,山西365体育网投和旅游厅发布《关于公布全365体育网投市场综合执法案卷评查活动评选结果的通知》由市文化市场综合行政执法队办理的1件案卷荣获全省优秀案卷,2件案卷荣获全省规范案卷。

据了解,这次全365体育网投市场综合执法优秀案卷评查参评案卷50余件,经过初选、复核,最终评选出“优秀案卷”6个、“规范案卷”12个,并给予通报表扬。

    下一步,阳泉市文化市场行政综合执法大队将以此次评查活动为契机,督促各区县文化市场综合执法机构把案件评查作为提高办案质量和推进依法行政的一项基础性工作来抓,不断增强行政法治意识,规范行政执法行为,完善行政执法案卷,切实提高行政执法能力。

--主办:阳泉市文化和旅游局(阳泉市文物局)--电话:0353-2293668
地址:山西省阳泉市南大街23号 邮编045000 365体育网投
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率   网站标识码:1403000028    网站地图