365体育网投

图片
欢迎来到山西省阳泉市文化局网站! 加入收藏 返回首页
     
文化市场
您现在的位置:首页 >> 文化市场
365体育网投和旅游厅对我市规范文化市场综合执法优化营商环境工作情况进行调研
字体:[ ] 日期: 2020-05-08 作者:

 
2020年4月27日,由365体育网投和旅游厅副巡视员冀保胜带队,政策法规处、市场管理处、行政审批处、执法监督局工作人员组成的调研组对我市规范文化市场综合行政执法优化营商环境工作开展调研。市政协副主席、市文化和旅游局局长张立君,副局长贺志强、王洲平陪同调研。


调研组先后对我市藏山景区、藏山翠谷景区、万通国际旅行社、四海假期旅行社进行了实地查看,详细了解了我市A级景区和旅行社的经营现状和存在困难。次日上午,调研组在市文旅局会议室听取了阳泉市文旅局规范文化市场综合行政执法优化营商环境工作专题汇报,并与文旅企业代表负责人、执法办案骨干等开展座谈,广泛听取意见建议,全面掌握了我市文化市场综合行政执法工作现状和市场需求。

 


冀保胜强调,本次调研是省文旅厅贯彻落实习近平总书记关于法治是最好的营商环境重要指示精神,紧紧围绕“四为四高两同步”总体思路和要求,解决影响规范执法的体制机制问题,提出优化营商环境的切实举措。近年来,阳泉市文化市场综合执法改革措施得力,成效明显,各项工作走在了全省各地市的前列,很多好的经验做法值得借鉴;同时,阳泉执法改革中面临的困难和问题也是全省普遍存在的共性问题,调研组将充分考虑阳泉规范文化市场综合行政执法优化营商环境方面的意见建议,形成数据详实、客观全面的专项调研材料,为推进严格规范公正文明执法,优化营商环境,推动形成山西行政执法领域的“文化范式”交出合格答卷。

--主办:阳泉市文化和旅游局(阳泉市文物局)--电话:0353-2293668
地址:山西省阳泉市南大街23号 邮编045000 365体育网投
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率   网站标识码:1403000028    网站地图