365体育网投

图片
欢迎来到山西省阳泉市文化局网站! 加入收藏 返回首页
     
艺术创作
您现在的位置:首页 >> 艺术创作
山西战疫文艺作品VR展览上线
字体:[ ] 日期: 2020-03-18 作者:

在山西抗击疫情取得重大阶段性胜利的时刻,“振东杯”山西众志成城 战“疫”必胜文艺作品VR展览在人民网山西频道正式上线,一大批优秀作品与广大网友见面。 

活动由山西省委网信办、人民日报社山西分社、山西省卫健委、山西省文旅厅、山西省文联联合主办,人民网山西频道承办,自2月2日启动以来,得到了全省各界的大力支持、热情参与。 

山西广大文艺工作者、爱好者以艺术抒怀,以笔墨战“疫”,用文学、艺术将温暖的力量传递给更多的人。103岁高龄的著名作家、书法家刘江先生,挥毫写下“众志成城”4个大字,表达了一名老共产党员的心声;省文旅厅艺术处处长李伦满怀激情为歌曲《伟大中华永向前》填词;《最美背影》《一线“战斗”》等摄影作品忠实记录了白衣战士逆行而上,奋勇战“疫”的感人瞬间…… 

一件件或激昂、或深沉的优秀作品,展现了三晋儿女战“疫”到底的决心和战“疫”必胜的信心。截至目前,作品展播已在人民日报客户端山西频道、人民网山西频道推送36期,经过各主流媒体平台转发后点击量已超过千万人次,活动取到了良好的社会效益。 (来源:山西365体育网投和旅游厅网站)

 

 

--主办:阳泉市文化和旅游局(阳泉市文物局)--电话:0353-2293668
地址:山西省阳泉市南大街23号 邮编045000 365体育网投
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率   网站标识码:1403000028    网站地图